-
Италия
-
с 18 по 23 июля
-
1 190 евро на человека
Оливковые рощи, бескрайние виноградники, рождающие вина Тосканы и Супертосканы. Кулинарный мастер-класс и пикник на территории усадьбы знаменитой семьи виноделов Кьянти. Прогулки по Сиене и Флоренции, средневековые башни Сан Джиминьяно и красоты парка Замка Бролио барона Риказоли, ужин на вилле Гарцони XIV века, расположенной в г.Коллоди - родине писателя, подарившего миру историю Пиноккио...
Впечатления о программе: "Гондолы.. Prosecco.. Cooking class от El Salviatino… Fiat 500 и загадки Рима"
Программа
18 июля
18 июля. Начало программы по дороге «Больших супертосканских вин»
8:15 |
Встреча группы на Reseption отеля.
|
|
8:30 |
Выезд.
|
9:30 |
Знаменитая компания Арджиано, визит на винодельню в Монтальчино и винная дегустация (вина: 2010 Rosso di Montalcino; 2007 Brunello di Montalcino; 2007 Suolo; 2010 NC; 2007 Solengo)
Обед (за доп.плату).
Визит на винодельню Орнеллая - 2-я супертоскана район Болгери (поставляют вина президенту РФ). Дегустация вин: Le Volte, le Serre Nuove, Ornellaia, Variazioni in Rosso.
|
|
Ужин а ля карт в ресторане Болгери(за доп.плату). Возвращение в отель Relais Il Chiostro Di Pienza 4*
|
20 июля
10:00
|
Выезд из отеля. Экскурсия с гидом по Сиене.
Обед (самостоятельно).
Свободное время для прогулок по магазинам и шоппинга (период распродаж)
Возвращение в отель Relais Il Chiostro Di Pienza 4*
|
|
21 июля
9:00 |
Выезд из отеля. Экскурсия по провинции Кьянти. Сан Джиминьяно. Cыры знаменитой компании Форме д’Арте, производимые по средневековым рецептам с авторскими этикетками www.formedarte.com , в сочетании с белым винoм Верначча и десертным вином Вин Санто.
Bизит на винодельню белых вин Верначча
Обед у сыропроизводителя (за доп.плату).
|
|
15:00 |
Посещение замка Кастелло ди Бролио.
Экскурсия по знаменитым садам барона Риказоли, семейная капелла, приватная дегустация трех вин. (2 часа).
Переезд во Флоренцию. Размещение в отеле Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio 3*
Свободный вечер во Флоренции.
|
|
22 июля
11:00 |
Выезд из отеля (взять с собой купальники). Кулинарный Мастер класс у Дарио Пиераццуоли в Монтальбано около Флоренции (оливковые рощи, виноградники, роскошная вилла) Вместе с Шефом приготовление пасты с соусом песто, десерт паннакотта. Дегустация вин, оливкового масла и специалитетов - закусок, производимых компанией. Экскурсия по винодельне и винограднику. Пикник в винограднике. Релакс у бассейна.
Прогулка по Флоренции.
|
|
20:00 |
Заключительный ужин Ужин в «Остериа делль Олио» около собора Дуомо (за доп.плату).
|
|
23 июля
|
Прощание. Отъезд в аэропорт (самостоятельно) или продолжения отдыха на побережье Тосканы.
|
|
Стоимость поездки: 1 190 евро на человека
В стоимость включено:
-
Проживание в отелях 3* и 4* по программе в 2-местном номере
-
Питание завтраки
-
Транспортное обслуживание
-
Услуги гида
-
Кулинарный мастер класс с дегустацией
Дополнительно оплачивается:
-
авиабилет Москва-Милан-Москва от 10 350 руб
-
или Москва-Флоренция-Москва от 14 450 руб
-
мед страховка 1 евро/сутки
-
шенгенская виза - 4000 руб.
-
Дегустации на винодельнях